沃保网

首页 > 

旅游保险的种类有哪些,怎么合理的投保旅游险

在旅途中因意外而引致的医疗费用开支。完善的旅游保险应包括“国际医疗支援”服务,万一在外地发生严重事故,受保人可享用国际医疗队伍的服务;例如紧急医疗运送或...

52018-06-19

关爱女性,女性到底买哪些保险种类比较全面

有保障的女人是自信的,因为无论她遇到什么风险都不必担忧,因为有保险公司为她买单。那么女性到底买哪些保险种类比较全面呢?

42018-06-19

社保自己缴纳和公司缴纳有区别吗,哪个更划算

如果有当地户口,在社保中心缴纳的城镇居民养老保险,养老待遇是要低于城镇职工养老保险的。

42018-06-19

没买交强险会被处罚吗,交强险在哪里买

交强险是我国唯一规定的每个有车的人们都要给自己的的车辆购买的一种保险产品,所以汽车交强险在哪交也是要按照国家的规定来交的。

32018-06-19

大病保险和重疾险的区别,哪些人不能投保重疾险

大病保险一般是指城乡居民大病保险。属于社会保险基本医疗保障的范畴,具有保障性,且不以盈利为目的,不是一个纯粹的商业医疗保险。

32018-06-19

投保少儿教育险有哪些好处,少儿教育险的作用有哪些

教育保险同时也具有理财分红功能。能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

72018-06-19

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

社保卡遗失后我,为了防止被盗刷,持有人应该及时办理社保卡挂失,并带上相关材料前往社保局或便民服务中心申请补办社保卡。

22018-06-19

投保健康险不符合健康告知怎么办(健康告知技巧)

投保人故意隐瞒事实,不履行如实告知义务的,或者因过失未履行如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除保险合同。

162018-06-19

更多 保险方案

康宁2019

最高保额:450000.00 年缴:12989.59元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险,重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167294个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167294个用户完善保障计划